Акция "Отличник"

  1. Маркетинговая акция «Отличник» (далее - Акция) действует на территории пгт. Селенгинск Кабанского района РБ в зоне присутствия сетей  ООО «БИКС+» (далее – Оператор).
  2. Подключение услуг по Акции производится при наличии технической возможности: с 01.09.2015 по 30.11.2015 года включительно.

    3. Акция предназначена для физических лиц:

  • не являющиеся Абонентами Оператора не менее 3 (трех) месяцев на дату подачи заявления о заключении договора.
  • Абонентов Оператора, пользующиеся по договору одной из услуг  Кабельное телевидение или Интернет и не имеющие задолженности на своем лицевом счете на момент подключения второй услуги до пакета услуг: Интернет+Кабельное ТВ

    4. Подключение в рамках Акции осуществляется на услугу Интернет и Пакет услуг Интернет+Кабельное телевидение  по тарифному плану и его параметрам согласно Таблице 1.

Таблица 1

Наименование

Тарифного плана

Подключенные услуги

Количество доступных телеканало, до

Скорость доступа в Интернет, до Мбит/с

Абонентская плата, руб./мес.

 

В промо-период**

После промо-периода

В промо-период**

После промо-периода

Отличник

Интернет

нет

50

25

500

500

Отличник +ТВ

Пакет услуг: Интернет+ТВ

55*

 

50

25

500

600

Все цены указаны с учетом НДС (18 %). Услуги лицензированы.

(*) – указанное количество телеканалов включает аналоговые телеканалы и цифровые телеканалы, в составе пакета телеканалов «Стрела ТВ», т.ч. вещаемые в тестовом режиме. В течение действия промо-периода услуга предоставляется со 100% скидкой.

(*) – указанный тарифицируемый по соответствующему размеру Абонентской платы период исчисляется с даты подключения услуг по Акции и составляет 6 календарных месяцев. Услуга по Акции считается подключенной с даты предоставления Абоненту доступа к сети Оператора – присоединения абонентской линии с пользовательским оборудованием к соответствующей сети связи Оператора. Расчетный период за услуги устанавливается равный одному календарному месяцу. По истечении промо-периода указанный размер абонентской платы (с учетом 100% скидки на услугу Кабельное ТВ по тарифу «Стрела ТВ») сохраняется при условии соблюдения Абонентом Обязательных условий участи в Акции, указанных в п. 5.1.,  в случае их нарушения Абонент   автоматически согласно п. 5.2. переводится на тарификацию согласно параметрам, указанным после промо-периода. 

Предлог «До» в скорости Интернет и количестве телеканалов пакета Кабельного телевидения указывает на соответствующее максимальное значение. Скорость доступа в Интернет является переменной величиной и зависит от ряда параметров, в том числе, не зависящих от технических особенностей услуги, предоставляемой Оператором.

5. Обязательные условия участия в Акции:

  1. Абонент обязуется оплачивать подключенные в рамках Акции услуги в порядке и сроки, установленные договором, не допускать приостановления подключенных услуг (добровольных и/или финансовых блокировок)  и не переоформлять договор на другое лицо.
  2. В случае приостановления услуги Интернет (добровольных и/или финансовых блокировок) с даты истечения промо-периода в сумме более, чем на 5 (пять) календарных дней,  Абонент автоматически, в день истечения допустимого срока  приостановления услуги Интернет, переводится на тарификацию согласно параметрам, указанным после промо-периода в Таблице 1. 
  3. В период приостановления услуги Интернет в пакете Интернет+ТВ, услуга Телевидение тарифицируется из расчета 160,00 рублей в месяц.

6. При подключении услуги Кабельное ТВ по условиям Акции Абонент обязуется пользоваться услугой не менее 6 месяцев с даты подключения. В случае отказа от пользования услугой до истечения указанного срока, Оператор сохраняет за собой право перевести Абонента на ближайший по стоимости стандартный тариф услуги Интернет, действующий по Прейскуранту Оператора на день подачи Абонентом заявления об отказе от дальнейшего пользования услугой Кабельного ТВ или на дату превышения допустимого срока добровольного временного приостановления  услуги. Максимальный срок добровольного временного приостановления услуг по заявлению Абонента – 30 дней в один календарный год. Год по условиям Акции исчисляется считается с даты подключения  тарифного плана по условиям Акции на соответствующую услугу.

Предоставление доступа к сети (Подключение услуги) 1 ТВ-приемника и/или 1 компьютера открытым способом по квартире Абонента с предоставлением соответствующего услуге кабеля Абоненту длиной до 10 метров осуществляется бесплатно. При длине кабеля свыше 10 метров, Абонент оплачивает прокладку каждого последующего метра кабеля и необходимое дополнительное оборудование и материалы согласно действующему на дату подключения Прейскуранту на услуги и работы Оператора.

7. Акция не применяется одновременно с иными маркетинговыми акциями, предусматривающими скидки на Абонентскую плату подключаемых услуг.

8.  Абонент, участвующий в Акции, может в любой момент отказаться от участия в ней, подав письменное заявление о переходе на любой стандартный тариф Оператора,  действующий по Прейскуранту Оператора на момент подачи указанного заявления в Центре продаж и обслуживания абонентов Обособленного подразделения ООО «БИКС+» в пгт. Селенгинск Кабанского района РБ по адресу:  пгт.Селенгинск, мкр.Березовый, 3А, Дом быта, 2 этаж..

9. Оператор оставляет за собой право изменять срок окончания подключений услуг по Акции,  уведомив потенциальных участников Акции за 10 дней до даты изменения путем размещения информации на сайте www.031.strelatelecom.ru.